2012年07月07日
若鮎
今年は、”若鮎”を食べる機会がとっても多かったです。



どれも個性があって面白い
中には、あんこではなく、柚子味の求肥だったり。
柚子味って、以前の私は苦手でした。
お吸い物やお漬物にちょと柚子が効いていると
すごくがっかりしていたのですが、
最近は、美味しく感じます。
食が変化してきたんですかねぇ。



どれも個性があって面白い

中には、あんこではなく、柚子味の求肥だったり。
柚子味って、以前の私は苦手でした。
お吸い物やお漬物にちょと柚子が効いていると
すごくがっかりしていたのですが、
最近は、美味しく感じます。
食が変化してきたんですかねぇ。
Posted by 富士山のめぐみ茶ん at 22:49│Comments(0)
│茶
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |