2012年02月20日
川根紅茶
昨夜は、きゅうきょ ディナーバイキングに
ホテルコンコルドのレストラン シャンデリゼへ
皿うどんとか鶏南蛮とかズワイガニとか…
後で気づいたんだけど、”九州フェア”をやってました
やけに明太子とかさつま揚げとかがあるなぁって思ってたんだ
そう言われてみれば、”九州”でしたね。
”川根紅茶”です

やっぱり、国産紅茶はストレートで飲みやすいですね。
紅茶のお供は、たっくさんのデザート
中でも目を引いたのは、”チョコレートファウンテン”
写真 右上は 杏仁豆腐 これもまた、美味しかった~
もう一杯お茶を飲みたかったなぁ。
ホテルコンコルドのレストラン シャンデリゼへ

皿うどんとか鶏南蛮とかズワイガニとか…
後で気づいたんだけど、”九州フェア”をやってました
やけに明太子とかさつま揚げとかがあるなぁって思ってたんだ

そう言われてみれば、”九州”でしたね。
”川根紅茶”です


やっぱり、国産紅茶はストレートで飲みやすいですね。
紅茶のお供は、たっくさんのデザート
中でも目を引いたのは、”チョコレートファウンテン”
写真 右上は 杏仁豆腐 これもまた、美味しかった~

もう一杯お茶を飲みたかったなぁ。
Posted by 富士山のめぐみ茶ん at 22:03│Comments(0)
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