2011年10月26日
明日はお茶講座 ♪
明日は、年配の方々を対象にお茶講座です
またまた、お茶殻を使った佃煮を作っちゃいました

今回のお茶殻の佃煮は上等な煎茶をふんだんに使用してるんですヨ~
そして、お茶講座の秘密兵器

お湯の温度で浸出される成分が違うってことと、
味と効果とそして、

カテキンのパワー
あとは、他のグッズもくっつけられるから…
これさえあれば、そうねぇ30分はしゃべれるかな!?

またまた、お茶殻を使った佃煮を作っちゃいました


今回のお茶殻の佃煮は上等な煎茶をふんだんに使用してるんですヨ~

そして、お茶講座の秘密兵器

お湯の温度で浸出される成分が違うってことと、
味と効果とそして、

カテキンのパワー
あとは、他のグッズもくっつけられるから…
これさえあれば、そうねぇ30分はしゃべれるかな!?

Posted by 富士山のめぐみ茶ん at 20:41│Comments(0)
│茶
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。