2011年06月17日
新ジャガ ♪
私は、ジャガイモが大好き
常にジャガイモが常備されていないと不安になる。
先日 お待ちかねの 「三方原ばれいしょ」を
お友達に届けてもらいました

ジャガイモは、色々なお料理に変身する。

ジャガイモを蒸かして、

つぶして ポテトサラダと チーズが入ったポテトおやき。
今日は、カレー
明日は、ポテトとトマトのチーズ焼き
主婦の味方だね

常にジャガイモが常備されていないと不安になる。
先日 お待ちかねの 「三方原ばれいしょ」を
お友達に届けてもらいました


ジャガイモは、色々なお料理に変身する。

ジャガイモを蒸かして、

つぶして ポテトサラダと チーズが入ったポテトおやき。
今日は、カレー
明日は、ポテトとトマトのチーズ焼き

主婦の味方だね

Posted by 富士山のめぐみ茶ん at 21:28│Comments(2)
この記事へのコメント
おはようございます。
チーズの入ったお焼きが美味しそう!!
うちも、土曜日実家の母からもらいました。
私は、お肉と玉ねぎが多めの肉じゃががトップメニューです。
息子達のごはんが進むので…^_^;
チーズの入ったお焼きが美味しそう!!
うちも、土曜日実家の母からもらいました。
私は、お肉と玉ねぎが多めの肉じゃががトップメニューです。
息子達のごはんが進むので…^_^;
Posted by 櫻もち at 2011年06月20日 07:20
櫻もち様
肉じゃがは、定番メニューですね(^-^)
ジャガイモとチーズって合うんですよね。
私は、オムレツにもジャガイモとチーズを入れちゃいます。
肉じゃがは、定番メニューですね(^-^)
ジャガイモとチーズって合うんですよね。
私は、オムレツにもジャガイモとチーズを入れちゃいます。
Posted by 富士山のめぐみ茶ん
at 2011年06月20日 09:21

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。