富士山のめぐみ まるごと!!!
今月のお茶料理
富士山のめぐみ茶ん
2010年11月24日 21:10
今月の岳南朝日新聞掲載 お茶料理は コレ
”茶コ(チャコ)バナナ春巻き”
バナナに粉末緑茶をまぶして、
チョコレート(ホワイトチョコでも)と
一緒に春巻きの皮で包み、油で揚げる。
英語のエルシー先生に教えていただいた
レシピをアレンジしたんです。
チョコバナナ、チョコバナナ、子供が大好き
チョコバナナ
揚げたてが一番美味しいんだよ
関連記事
はままつ東北交流館へ
若鮎
富士山のめぐみ茶んレシピ ♡
マイブレンド茶 ♪
富士山のめぐみ茶んレシピ ♡
七夕茶会 ♡
若鮎
Share to Facebook
To tweet